新時代、共享上海化建行業綠色發展新未來

–協會七屆三次會員代表大會勝利召開

 

春暖花開,萬物生機勃發。2月28日下午,上海市化學建材行業協會七屆三次會員代表大會在本市神旺大酒店勝利召開。

 

 

會長楊勇,副會長王杰軍、李建華、劉文中、 高峰、何家旭、余春冠、陸巍、周榮、鄭巍、項永平、南璇、顧偉忠、柴岡、張小友,秘書長樓明剛、監事傅惠明、協會專家代表、會員單位代表共計350人參加了大會。

上海市住建委、市教委、市市場監管局、市社團局、市健康醫學院、等相關部門領導和國家建筑工程材料質量監督檢驗中心、上海市建筑科學院(集團)有限公司等有關單位領導和行業專家代表出席會議。

 

 

大會在會長主持下,一致通過了2018年度協會工作報告、財務報告、監事報告和其他相關工作報告和提議。

樓明剛秘書長在會議中表示, 2019年協會努力方向一是做強標準,成為上海團標名片;二是做優產品,讓化建企業生產產品成為消費者首選;三是引領發展,企業共同走清潔生產之路,造福人民。

 

 

會議還對評選出的九十三家“2018年度上海市化學建材行業質量誠信星級企業”舉行了表彰儀式,對十一位專家代表舉行聘請儀式。首批獲得五星級榮譽上海東方雨虹、立邦涂料、上海愛迪公司的領導和專家代表發表感言,一致表示,感謝協會平臺,將會珍惜榮譽,提供優質產品;利用專業優勢,提供優質服務,共同為提升本市化學建材行業水平做出貢獻。

 

 

協會辦公室

2019.3.1

上一篇:
下一篇:
五组三连码